5 Sterne nicht unbedingt! Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend deutschsprachig! Kein Hotel für junge Familien mit Kinder und kein Partyhotel. Hotel für Entspannung Ideal! Großer Tipp: kein Geld wechseln!!!! Alle, auch außerhalb des Hotels, sind scharf auf Euros!!
Wir hatten Haus A Meerseite gebucht und da das Hotel Überbucht war, bekammen wir eine Suite im Haus A im 5. Stock (war Super, aber reine Glückssache). Zimmer etwas Abgewohnt, aber sauber und gepflegt!
Die Büfett`s waren reichhaltig und schmackhaft und wurden immer wieder aufgefüllt. Täglich wechselnde Gerichte, so dass wir nie auf Pasta oder Pizza ausweichen mussten. Die Getränke zum Essen wurden immer sehr flott serviert und man konnte ohne Probleme Getränke nachbestellen! Angemessenes Trinkgeld sollte auch hier in der Türkei, wie in Deutschland selbstverständlich sein.
An der Rezeption war das Personal auch ohne Trinkgeld bei uns sehr freundlich. Das Personal im ganzen Haus verfügt über gute Fremdsprachkenntnisse! Hand.- und Duschtücher wurden täglich gewechselt.
Super Lage direkt am Stand! Strand und Meer sehr sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten nach einem kurzen Spaziergang (auch Apotheken) Die Straße zwischen Haus A und B war von unserem Zimmer aus kaum zu hören.
Animation war für uns angenehm diskret. Wer wollte, wurde den ganzen Tag Unterhalten. Sonnenschirme etwas klein. Badetücher und Auflagen am Strand und Pool sind Erneuerungsbedürftig. Pool sehr klein und keine Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Peter |