- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel finde ich persöhnlich sehr schön! Der Blick von Block-B ist natürlich nicht so schön als der von Block-A!Dafür hat Block-B einen Dachpool der super für Abendliche Partys hat wenn die Disco im Hotel geschlossen (normal 01:00Uhr) wird und man keine lust mehr hat in die Stadt oder den nachbarort (mit echt geiler Disco) zu laufen/fahren!!! Wir waren schon das dritte mal dort und ich würd immer wieder fahren!Es ist auch ein super Hotel für Single mit Kind,weil ich mit meiner Mutter einmal alleine dort war und es uns echt super gefallen hat!Das Alter der Urlauber war so von 0-70Jahren als wir dort waren.Für uns leider zuviel Rentner und Familien,da wir eigentlich erhofft hatten das dort mehr junge menschen sein würden als etwas ältere und Familien.Trotz allem haben wir immer so um die 15 Menschen in unserem alter (15-18) kennengelernt! Also als erstes empfehle ich ihnen in der nahe gelegenen Stadt Incekum/Avsallar in die Bar" Reco Bar" zu Mehmet+Dogan und Tekkin zu gehn! Eine freundliche,schöne und sehr saubere Bar!!!
Die Zimmer waren nicht zugroß aber auch nicht zu klein !Sie waren sauber bis auf Kalkablagerungen und ein bisschen Schimmel in der Dusche und am Waschbecken!Der Radio über unserem Bett war kaputt, aber dafür gab es ja den Fernseher der auch Deutsche Kanäle wie z.b.RTL, Sat1, Pro7, ZDF und MTV2 zeigte! Wir waren im Block-A untergebracht im Zimmer 1109 das wie jeder sagte das beste war!Ich fnd, dass das Meer ziehmlich laut war,weil wir ja direkt daran waren. Im Block-B (waren wir 2002)war es dagegen die Autos und LKW´s die uns störten.
Es gab immer das gleiche und wir haben uns nur von Pommes Frittes und Spagetthi ernährt! Das Salat-Buffet war dagegen immer frisch und abwechslungsreich!!An der Poolbar sind Lamacune und die Hamburger das beste.Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen weil wir nur 2mal frühstücken waren wegen dem geilen Nachtleben der Türkei!!! Um 24:00Uhr gab es an der Poolbar noch Kaffe+Kuchen, Käseplatten und Suppen!
Super service!Nur die weiblichen Angestellten im Service und an der Rezeption waren sehr unfreundlich und undankbar!Die besten Kellner und Barkeeper sind und werden es auch immer bleiben Recep+Mustafa! Die beste Putzfrau (sie hat immer unser zimmer geputzt) ist Eische!Wir haben ihr am anfang 5euro gegeben und sie hat danach immer mit der decke schöne Muster gemacht und im Bad Rosenblätter und andere Blumen verteilt!Die Kellner und die Leute an der Rezeption konnten alle Deutsch bis auf die Putzfrauen.Die konnten nur Hallo und Tschüss!
Sehr gute Lage am Strand von Incekum (Incekum=Sandsatrand). Nur 5Treppen vom Strand entfernt! War schon oft im Urlaub,aber das man nur wenige Stufen zum Strand hat,dass hab ich auch noch nicht erlebt!!!!Die nahegelegene Stadt bietet viel abwechslung für Paare+Familien und Junge leute die mal weggehn wollen z.b. in ne Disco oder so! Die Disco " James Dean" ist eher so ne art Puff-Disco!!! Also nicht jedermanns sache! Die Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden!Die Dolmusche oder Taxen bekommt man schon für 5euro für 10km!
Der Pool drinnen und der auf dem Dach sind die schönsten! Der draußen wurde zwar jeden Abend gereinigt, war aber trotzdem immer dreckig! Aber dafür hatte es man ja nicht weit zum Strand! Die Animation war nicht gerade der Renner aber dafür hatte man ja abwechslung in der Stadt oder man konnte Bowlen+Kegeln gehn!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |