- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Selten ist mir so ein schlechtes Hotel untergekommen. Ich komme aus dem Hotelfach kann also beurteilen was gute Gastronomie bedeutet. Das Essen war unter aller Kanone, jeden Tag undefinierbare Aufläufe, Reis täglich, Beilagen undefinierbar, lebten fast den ganzen Urlaub von Fritten, die waren jedenfalls immer frisch, oder Spaghetti.Salatbuffet war o.k. und frisch.Frühstück, jeden Tag das selbe. Personal unqualifiziert, laut und unhöflich, Gäste mit wenig Niveau, laut und nur an Alkohol interessiert. NICHT EMPFEHLENSWERT
geräumig aber das Badezimmer nicht o,k, Kalkablagerung auf denen der Schmutz liegt. Wir hatten das Pech am Ende des Flures zu wohnen. Das Putzwasser war sicherlich am Anfang frisch aber bis unser Zimmer an der Reihe war schwarz wie Kohlenstaub.Ich habe versucht dem Zimmermädchen zu eklären, dass ich unser Zimmer mit diesem Wasser nicht geputzt haben möchte, der Erfolg war, dass gar nicht mehr gewischt wurde.
sehr eintönig, ohne Abwechslung jeden Tag Fleisch, Reisbeilage, undefinierbare sonstige Beilagen, Salatbuffet o.k. und frisch,
unqualifiziert, laut und dessinteressiert (mit ein paar Ausnahmen) teilweise sehr ungepflegt.
Strand und klasklares Wasser war das einzig schöne an diesem Hotel.
nicht daran teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |