- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich war ja schon öfter in einem 5 Sterne Hotel aber das Hotel hat nichts mit 5 Sterne zu tun ich glaube die haben die sich selber angeklebt. Zu 99,9% nur Russen im Hotel, Personal spricht entweder sehr schlecht oder gar nicht deutsch mit Englisch kommt ma auch nicht viel weiter. Incekum der Ort ist ein kleines DORF das sich total auf Russen eingestellt hat. Ein paat Geschäfte sonst tote Hose, Alanya ist nicht weit entfernt 20 km mit dem Dolmus. Der Bedienung im Hotel ist nicht gerade die Freude an der Arbeit ins Gesicht geschrieben genau wie die Leute in den Geschäften voll unfreundlich. Das einzig gute an dem Ort bzw. Hotel war der Strand ansonten würden wir nie wieder nach Incekum fahren. Das Bad war schimmelig und die Duschkabine hatte ihre Glanzzeiten vielleicht vor 10 Jahren gehabt. In der Lobby denkt man noch ach das ist ja schön aber im Zimmer kommt die Ernüchterung, Das Hotel war vielleicht vor 15 Jahren toll aber lang, lang ist es her. Den ganzen Tag hört man Russisch( hätte nichts gegen türkisch gehabt war ja schließlich in der Türkei und nicht in Russland) die Animation alles in dem Ort komplett auf Russen eingestellt. Also unser Fazit: Nicht weiterzuempfehlen fahrt lieber Alanya. Side, Belek oder Antalya. Große Enttäuschung.!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut