Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wie waren bereits 2016 im Royalton und sind wie beim ersten mal genauso begeistert. Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Punta Cana überschaubar. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, auch das Schwesternhotel Memory Splash darf mit benutzt werden. Es befindet sich auch ein Wasserpark in der Anlage dort gelangt man entweder zu Fuß oder mit der "Bimmel Bahn" hin fahren.

• Das großeDoppelzimmer befand sich im Erdgeschoss und Blick nach hinten raus(was uns absolut nicht störte weil wir so gut wie nie draußen waren) sie sind sehr schön und hell eingerichtet, es bestand aus 2 Queennsize Betten mit reichlich Auswahl an harten und weichen Kissen -ein Paradise- , eine Sitzecke mit Stühlen und einen Sessel also genug Platz. Im Badezimmer befindet sich eine begehbare Regendusche. Kleines Mango sind die hellhörigen Zimmer, man hört jeden Abend seine Nachbarn heim kommen aber darüber kann man hin weg sehen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant "Marche" und 5 Themenrestaurants ( Zen, Hunters Steakhouse, Grazie Trattoria, Jade-Japanisch) und das Dorado seafood Grill Restaurant dass nur den Hideaway Gästen vorbehalten ist , im Nachbarhotel gibt es 3 weitere Themenrestaurant welche man mit benutzen kann. In allen Restaurants gibt es super leckeres Essen und man sollte nicht meinen dass man in einem Hotel sitzt sondern in einem Restaurant wo Service besser als in Deutschland ist. Es ist für jeden was dabei egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, Mittags gab noch zusätzlich ein Burger und Hotdog Wagen, also genung Auswahl und wer da nichts zu Essen findet, demjenigen kann man nicht weiterhelfen. In allen Bereichen muss man nicht reservieren außer im Zen (Showkochen) 1-2 Tage vorher reicht. Wie es in der Hauptsaison aussieht weiß ich leider nicht.

• Wir haben 2 Wochen gebucht ohne Diamont Club oder Hideway , bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett Empfangen, bei einem Begrüßungscocktail wurde uns dann mit geteilt dass wir ein kostenloses Upgrade ins Hideaway erhalten, da das Hotel voll ist und in dem anderen Bereich keine Zimmer mehr frei waren, wir wurden dann persönlich ins Hideaway gebracht wo sich eine extra Rezeption für die Gäste befindet dort wurden wir dann eingecheckt. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen. Vielen Dank ans Hotel. Alle Mitarbeiter egal ob Putzfrau, Concierge bis hin zu den Kellnern alle super freundlich und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Kellner haben sie in allen Restaurant vorgestellt von denen man bedient wurde, an der Poolbar wurde immer gesungen oder getanzt und selbst am Strand wurde man bedient egal im welchem Bereich, wir haben allen sehr gerne Trinkgeld gegeben. Jeden Abend kam die Putzfrau noch einmal vorbei und brachten uns frische Handtücher.

• Der Transfer vom Hotel dauert ca. 30 Minuten je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, also perfekte Lage. Wie hatten leider zu der Zeit immer mal wieder Seegras, was jetzt nicht schlimm war, jedoch waren die Mitarbeiter bereits jeden Morgen um 06:00 Uhr sehr fleißig und machten das Seegras weg. Wir finden dass es der schönste Strandabschnitt in Punta Cana ist und je weiter man läuft desto traumhafter wird der Strand. Neben dem Hotel gibt es noch eine Shopping Halle, allerdings können wir darüber nicht viel sagen weil wir dies nicht besucht haben, das Hotel bietet eine Fahrt dorthin an.

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, es gab genug Möglichkeiten, Wasserball, Volleyball, jegliche Fitnesskurse, Tanzkurse, Zumba,Poolpartys, Schaumpartys und White Strandparty, Langeweile bekommt man gewiss nicht. Hiernochmal einen großen Dank an den tollen und lustigen Bachata Tanzkurs von Tutti Frutti dem Animateur des Hideaway's . Sehr zu empfehlen sind die tollen Abendshows im Theater, alle Animateure geben sich große Mühe und machen eine tolle Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Greetings ms. Vanessa ; We are honored for you having chosen our resort at Punta Cana and we are delighted to read that you spent a most wonderful holiday. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Royalton Punta Cana Team. ____ Grüße Frau. Vanessa; Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich für unser Resort in Punta Cana entschieden haben und freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen erstklassigen Service und hervorragende Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies, Royalton Punta Cana Team.