Jessica (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Kuba!

Gut

Tolles Hotel in Varadero am schönsten Strandabschnitt. Sehr großzügige und weitläufige Anlage, kein Bunker, mit toller Poollandschaft und Flussläufen.

• Gut
  • Große Zimmer mit Bad und separater Toilette. Schon ein bisschen veraltet, aber es gibt wohl mittlerweile auch schon ein paar renovierte Zimmer. Die Badarmaturen waren alle sehr verkalt, der Spiegel nicht unbedingt sauber... Dennoch haben wir uns nicht unwohl gefühlt, da das Bett klasse war und wir uns ansonsten auch nicht geekelt haben. Man muss sich auf die kubanischen Verhältnisse einlassen. Hier sind 4,5 Sterne nicht mit 4,5 Sternen in Europa vergleichbar.

• Gut
  • Wie bereits oben beim Zimmer erwähnt: Man darf keinen Luxus erwarten. Den kubanischen Verhältnissen entsprechend war das Essen aber immer lecker, im Buffetrestaurant findet man immer etwas! Es gibt eine Grillstation für Fleisch und Fisch sowie eine Pastastation. Die Desserts sind ein Traum! Vor allem im Seafood A la Carte Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Größtenteils sehr nettes Personal, vor allem an der Lobbybar. Im Buffetrestaurant dauert das Abräumen der Tische manchmal etwas lange, vor allem beim Frühstück war zu wenig Personal da und man musste oft ewig auf einen sauberen Tisch warten. Den Butler Service empfanden wir als sehr umständlich. Wir haben unseren Butler in der kompletten Zeit nur einmal gesehen. Leider müssen alle Reservierungen für die A la Carte Restaurants über diesen organisiert werden. Das hat nur zum Teil geklappt, ein Restaurant wurde komplett vergessen und die gewünschten Zeiten nicht beachtet. Nervig war auch der Herr am Strand, der uns immer eine Liege zuweisen wollte und den Eindruck gemacht hat, jedes Mal Trinkgeld dafür zu kassieren. Hervorheben möchten wir allerdings den jungen Mann, der Tag für Tag den Strand abklappert und den Gästen Getränke bringt, super!

• Im hinteren Teil der Varadero Halbinsel gelegen. Zwischen Hotel und Strand liegt ein Grünstreifen, vom Strand aus sieht man das Hotelgebäude nicht, was mir gut gefallen hat. Der Strand ist wahnsinnig toll - sehr sauber, klares türkises Wasser!

Großes Angebot an Animation, Shows am Abend, SPA - wurde aber von uns nicht genutzt. Lediglich einen Ausflug nach Havanna haben wir über unseren Veranstalter gebucht, das sollte man mal gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar und das Sie Royalton Hicacos gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager