Nesica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Varadero

Das Essen war für Kuba gut. Das Personal war teilweise sehr nett. Alle Angestellte in jedem Hotel haben so ein ungeschriebenes Gesetz was sinnlos ist. Und zwar haben wir ein Paar in Varadero kennengelernt die unser Hotel anschauen wollten um ev beim nächsten Kuba Urlaub das Hotel zu buchen. Leider war es unmöglich denen das Hotel zu zeigen. Sie wurden sehr unangenehm am Eingang abgewiesen. Nach einem langen hin und her und durften wir dann an der Rezeption sitzen aber auch nichts trinken. Dann haben wir beschlossen, eine Flasche Champagner zu bestellen und zu bezahlen. Dies war auch nur mit Mühe zu bekommen. Das war sehr ärgerlich aber das ist anscheinend ein kubanisches Problem und jedes Hotel reagiert so. Der Diamanten Klub war für uns gut. Wir haben alles bekommen was wir wollten.

• Unser Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Die Betten sind extrem bequem. Wir waren in der nähe von der hauptbar und hatten sogar internet im Zimmer.

• War gut für kubanische Verhältnisse.

• Gut
  • Wir haben Diamant Klub gebucht und waren sehr zufrieden. Wenn man was haben möchte, bekommt man es auch. Das einzige was mir nicht gefallen hat war halt das, dass andere das Hotel nicht besichtigen durften auch wenn wir die Getränke bezahlt hätten ausser man bucht so eine Tageskarte für glauh 90Cuc

• Gut
  • Die Umgebung ist gut. Aber alle Hotels in Varadero sind sehr nah.

Wir haben nur das GYM genutzt. War ausreichend. Es gab aber noch Tennis, Ping Pong, Billard, Disco und am Meer noch ein kleinen Katamaran, Trittbrettbot und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nesica

Liebe Nesica, wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar und das Sie Royalton Hicacos gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager