Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Ausklang der Flitterwochen

Das perfekte Hotel um nach 1 1/2 Wochen Cuba-Rundreise auszuspannen und sich zu erholen. Sehr schöne und großzügig angelegte Anlage mit super nettem Personal. Perfekt für den Honeymoon!

• Gut
  • Großes Badezimmer mit separater Toilette. Kingsize Bett (etwas zu weich für meinen Geschmack). Großzügiger Wohn-/Schlafbereich. Großer Balkon mit 2 Stühle und kleinem Tisch.

• Sehr gutes Buffetrestaurant. Besonders das Gala-Dinner, das mittwochs stattfindet, hat uns beeindruckt. An diesem Tag gab es Hummer und ein Meeresfrüchte-Buffet. Da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben, haben wir eine extra Einladung zum Romantic Dinner bekommen. Es war eine sehr nette Idee vom Hotel und das ausgewählte Menü war auch sehr lecker. Außerdem gab es für die Damen eine Rose und das ganze wurde von dezenter Klaviermusik begleitet. In einem anderen Restaurant waren wir leider nicht, da wir nur 5 Tage dort waren und uns das Buffetrestaurant völlig ausgereicht hat.

• Man bekommt bei Ankunft erst einmal von seinem persönlichen Betreuer eine Führung über das gesamte Gelände. Dieser Betreuer steht einem dann für Problemchen den ganzen Aufenthalt zur Verfügung. Er kümmert sich auch um Reservierungen in den á-la-carte Restaurants. Wir hatten nicht zu bemängeln, deshalb mussten wir unseren "Butler" nicht belästigen ;-)

• Gut
  • Liegt etwas Außerhalb von Varadero. Taxis immer verfügbar und Zustieg zu Hop-on-Hop-off-Bus. 800 m hoteleigener Strand.

• Gut

Es gibt genügend Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billard, Tennis, Tischtennis, Minigolf usw. Diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Animation findet ab 15 Uhr am Pool statt. Ist aber überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Varadero! Mit besten Grüßen, GeneralDirektor