Supertolles Hotel - wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber, Anlage großzügig, Pools ebenfalls, wunderschöner sauberer Strand, angenehme Atmosphäre, schöne Restaurants, Bar mit ideenreichen Cocktails, sogar eine Eisdiele, in der man kostenlos bedient wurde :-) alles was das Herz begehrt, Platz für Anti-Animation, wer wollte konnte mehrmals am Tanzunterricht teilnehmen, so wie ich - alles traumhaft
zimmer sehr großzügig und sauber.
Ein sehr gut geben wir der Gastronomie in allen Restaurants. Im Hauptspeisesaal muss man nachwürzen. Wahrscheinlich liegt es daran, dass sehr viele - nette - Gäste aus Kanada dort ihren Urlaub verbringen. Aber alles kein Problem. Die Buffets sind reichhaltig und es wird alles geboten, was auf Kuba "möglich" ist. Wir fanden die Atmosphäre hervorragend. Von den Restaurants fanden wir das Caribe und das Restaurant am Strand besonders ansprechend.
Das Personal ist unglaublich fleißig, hilfsbereit, erfüllt sämtliche Wünsche, die man noch nebenbei hat, rückt der Dame sogar den Stuhl zu recht, immer gut gelaunt und freundlich.
Hotel liegt sehr ruhig - schon etwas entfernt von Varadero und in großem Abstand zu den benachbarten Hotels. Transfer vom Flughafen: 45 min., genügend günstige Fahrgelegenheiten nach Varadero - zu Fuß am Traumstrand entlang - mit einer Unterbrechung: Villa DuPont Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle: z. B. Havanna, Schnorchel- oder Angeltouren u. vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst