sehr saubere Anlage mit direktem Strandzugang. verschiedene Restaurants , riesige Anlage , kein gedränge, , sauberer Strand mit vielen Liegen incl, Getränke und Snaks am Strand
schöne Zimmer in 2 geschossigen Häusern über die ganze anlage verteilt . Kein Hotelbunker. Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer. Der Kühlschrank war uns zu Laut. haben den nachts ausgesteckt
abwechslungsreich , verschiedene a la carte Restaurants die man reservieren muss und eine große Kantine wo es ein Buffet gibt aber auch viele sachen frusch zubereitet werden. jeden abend ein anderes Thema
jeder Gast bekommt einen persönlichen Betreuer der sich kümmert und Fragen beantwortet
30 min vom Flughafen, direkt am Sandstand. Mit dem Shuttlebus kann man ganz Varadero erkunden . Geld passend bereithalten,
es werden verschidene sachen angeboten zb apua jogging, apua Spinning ,Yoga am Strand, salsa Tanzkurs jeden abend Programm . Die Sänger waren Super . ein Billardtisch ist auch vorhanden aber klein und im aussenbereich. Abends gibts auch eine Disco due aner wenig besucht war. sagmh eher aus wie ne Sportsbar mit bildschirmen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Grüße aus Varadero, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team von Royalton Hicacos bedankt sich für die Zeit und Mühe, die Sie aufgebracht haben, um uns diesen Kommentar zu verfassen. Wir nutzen Ihre Kommentare um uns stetig zu verbessern. Vielen Dank noch einmal, dass Sie Royalton Hicacos für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager