Traumhaft schönes Hotel mit echtem karibischen Flair. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nur zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig. Großes bequemes Bett mit festen Matratzen. Geräumiges Bad. Hier sind lediglich der oxidierte Duschkopf und Handtuchhalter zu bemängeln. Ist aber nur rein optisch und nicht schmutzig. Kaffeemaschine und Minibar sind vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch diese Getränke sind im Preis inbegriffen. Das Zimmer wurde täglich komplett gewischt. Handtuchwechsel mehrfach unter der Woche. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick in den Garten. Vor der Balkontür befindet sich eine Fliegengitter Schiebetür, so dass man gut lüften kann, ohne ungebetene Besucher zu bekommen.
Wer da nichts zu Essen findet ist selbst schuld. Frisch gebratener Fisch und Fleisch an den verschiedenen Buffets. Frisch zubereitete Pasta nach Wunsch. Frisches Obst, Crêpes und diverse Leckereien zum Nachtisch. Zum Frühstück Marmelade, Wurst, Käse, Brot und Brötchen. In der Lobbybar jeden Abend bis 23:00 verschiedene Bands. Gute Cocktails und alles was das Herz begehrt.
Der Service war super. Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Butler haben auf Wunsch die Reservierungen in den a la Cart Restaurant übernommen und uns einen Tag vorher an die Ausflüge erinnert. Man konnte seinen Urlaub echt genießen. In den Restaurants war immer genügend Personal da. Ebenso am Abend in den Bars. Am Strand wurde man zu einem freien Platz unterm Baum geführt und die Liegen von Sand befreit. Falls die Bäume alle besetzt waren, wurde ein Sonnenschirm im Sand eingelassen. Einen Platz am Strand haben wir immer bekommen. Auch nach 10:00 Uhr.
Vom Flughafen Varadero ca. 30 Minuten mit dem Bus ins Hotel. Mit dem dort fahrenden Hon on Hop off Bus erreicht man Varadero Zentrum in ca. 15 Minuten. Für 5 Cuc pro Person ( umgerechnet ca. 5 Euro) kann man den ganzen Tag damit fahren. Tagsüber Einfach mal die gesamte Strecke fahren und alles anschauen. Am Abend nach Varadero und eine der vielen Bars besuchen. Dann allerdings mit dem Taxi zurück. Der Bus fährt nur bis 20:00 Uhr.
Wechselnde Angebote für die Fitness. Jeden Morgen Yoga. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Ab und an eine lustige Schaumparty in der Poolbar. Am Abend wechselnde Show mit super Künstlern, Artisten und Tänzern. Am Strand Salsa und Fitness. Am Strand Salsa, Fitness, Volleyball und Katamaran.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie uns als traumhaft schönes Hotel bezeichnen in dem Sie Ihren rundum Wohlfühlurlaub verbracht haben. Es macht uns stolz zu wissen, das wirklich alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einfach Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager