- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die es unserer Meinung nach nicht wirklich verdient. Der Service war für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht. Da sind wir von Urlauben in Ägypten, Abu Dhabi oder der Türkei doch einiges besseres gewöhnt. Es war teilweise sehr laut, vor allem in Poolbereich. Schade war das direkt am Strand keine Sonnenschirme waren, dort war es um einiges ruhiger. Wer feiern möchte ist hier richtig. Wenn man Ruhe haben möchte eher falsch.
Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Leider roch es etwas muffig. Dafür das das Hotel jedoch noch neu ist gab es ein paar kleinere Mängel. Der Duschkopf funktionierte z.B. nicht. Auch waren die Toiletten in den öffentlichen Bereichen teilweise eine Zumutung, da die Spülung nicht gut funktionierte und sich die Türen teils nicht abschließen ließen.
Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl. Das Essen hätte nur etwas wärmer sein können. Ein Restaurant wurde immer im Wechsel einen Tag geschlossen.
Der Service war für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Wir sind da von anderen Ländern deutlich besseres gewohnt. Im Restaurant war es für einig Kellner leider schon zu viel sich nur 2 Getränke zu merken. An der Poolbar wurde man teilweise komplett ignoriert. Meine Schwester hatte 2x einen Cocktail von der Karte bestellt den dann keiner kannte und dann auch einfach nicht gebracht wurde. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Wir mussten 3x bei der Rezeption anrufen um Wasser zu bekommen. Dies dauerte dann 1x auch 1 Stunde bis es jemand brachte. Als wir uns beschwert hatten gab es dann zum Abschied eine Flasche Sekt und eine Schale Obst. Einen wirklich sehr guten Job haben für uns im Poolbereich Viktor und im Restaurant Hanini (die wirklich sehr aufmerksam war) gemacht
Die Lage war gut. Der Transport vom Flughafen zum Hotel war ohne Probleme. Der Strand war sehr schön, für uns das Beste am ganzen Urlaub.
Das Animationsteam und das Freizeitangebot waren super und bisher eines der Besten was wir im Urlaub hatten. Ein sehr großes Sportangebot, welches wir gerne genutzt haben. Die Abendshows haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir haben noch mehrere Ausflüge gemacht, die nicht wirklich billig waren und wo uns nur einer wirklich überzeugt hat und das war die Sian Ka´an Tour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana Vielen Dank für Ihre Kommentare zu TripAdvisor. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferientage im Royalton Suites Cancun verbracht haben und unsere Dienstleistungen, Einrichtungen und Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen. Alle erhaltenen Rückmeldungen wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Luxus Grüße Das Royalton Suites Cancun Team