Neues Resort mit schönen Accessoires ,viele Familien, Strandhotel 730 Zimmer, große Zimmer mehrere Restaurants ,Lazyriver-cool,
allerdings steht die Wanne recht ungünstig,man kommt schlecht zum Waschbecken angenehme Betten, leider jetzt schon sehr muffiger Geruch (AC oder hohe Luftfeuchtigkeit ??) Geruch lässt sich nicht aus den Sachen waschen
Alle Speisen aus dem a la Carte Restaurants sind auch im Marchè zu bekommen, allerdings dann SB laut in allen Innenräumen..kein entspanntes Essen möglich..viele Kinder von 0-17 J
Hauptrestaurant Marchè,,laut eher Großkantine mit Kindergetöse und frostig kalt, oft unorganisiert -Ocean & Side..leider kommen die Leute von der Seite (vom Strand) um auf der Terrasse zu Speisen, alle die den Haupteingang benützen ,müssen dann drinnen Essen, Hunter ..ebenfalls laut und sehr warm und sehr dunkel gehalten Rio..kann man auf der Terrasse Essen Grazie..ebenfalls laut Innen man merkt dem Personal einen hohen Leistungsdruck an, oft aufgesetzte Freundlichkeit..nerviges "How are...
Strandhotel ,viel Seegras große Anlage ohne fahrenende Fahrezuge von Rezeption-Strans ca.900 m
alles ist möglich Joyco --Poolgym..zu laut (Musik) Nikki-vorderner Yoga Lazyriver-cool. Mi Schaumparty -Pool Theater:Tribute of Madonna -top
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen hervorragenden Urlaub hatten. Wir sind immer sehr dankbar für das Feedback unserer Gäste und freuen uns besonders, dass Sie genau das erlebt haben, was wir uns vorgenommen haben: Allen unseren Gästen einen großartigen und beeindruckenden Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzlich, Daniel de Santiago Generaldirektor Royalton Bavaro Resort & Spa