Adrian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Bombastisch für die DomRep

Wo fange ich nur an?! Wow. Ankunft im Hotel - perfekt. Sehr freundliche Begrüßung anschliessend werden die Koffer auf das Zimmer gebracht. Highlight wie ich finde sind die obligatorischen Armbändchen. Sie sehen nicht bur gut aus, sondern dienen gleichzeitig als Türöffner. Die Zimmer sind eins A! Groß und geräumig - gut die Badewann hätte man sich meines Erachtens nach sparen können. Essen wow. Selten so gut gegessen. Das Hunters (Steakhouse) war mit Abstand das aller geilste! Das Petit Fillets wirklich ein Traum. Der Italiener "Grazie" und der Japaner "Zen" sind ebenfalls richtig richtig lecker. Der Brasilianer war nicht so mein Fall. Zum lunch am Mitrag empfehle ich das "Oceanside" - Blick aufs Meer bei frisch zubereiteten Tintenfisch und Red Snapper. Ein richtiges Highlight. Das Personal überwiegend sehr sehr freundlich. Die Getränke sind meistens auch sehr lecker. Alles gut vertragbar! Das Fitness ist auch sehr sehr gut und hat alles was man braucht. Die Liegen am Strand sind auch sehr swhr bequem. Man merkt eben auch, dass das Hotel noch nicht sonderlich alt ist. Kurz gesagt - bombastisch!!! Bei fragen gerne PN bei Facebook unter Adrian Seibold.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen hervorragenden Urlaub hatten. Wir bemühen uns, all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten, und freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unseren Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeitern. Kommentare wie Ihre sind unsere beste Belohnung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzlich, Daniel de Santiago Generaldirektor Royalton Bavaro Resort & Spa