Das Hotel ist in allen Kriterien top! Die Hotelanlage ist ziemlich groß, was uns aber nicht gestört hat. Die Animation ist wirklich sehr gut und auch das Abendprogramm ist toll! Ich kann an dem Hotel nichts aussetzen und komme sehr gerne wieder! Alles wirklich top!
Alles Zimmer sind wirklich ausnahmslos der Hammer! Wirklich ganz modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Jedes Restaurant für sich hat sehr gutes Essen im Angebot. Sehr abwechslungsreich!
Noch nirgends habe ich einen Service so gut erlebt wie hier. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Lippen abgelesen.
Das Hotel hat einen wundervollen Strand.
Die Freizeitangebote sind hier wirklich sehr gut. Leider aber auch sehr teuer, trotzdem sind sie es wert!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Bewertung über Ihren Aufenthalt auf TripAdvisor geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass unsere Einrichtungen und unser Personal zu einem wunderschönen Urlaub in unserem Hotel beigetragen haben. Es ist mir eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie unser Resort genossen haben. Wir freuen uns aufrichtig, Sie, Ihre Familie und Freunde wieder in unserem Royalton Bavaro begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Services und Einrichtungen genießen werden. Herzlich, Royalton Bavaro Team