Chris T (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal abschalten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und teils frisch renoviert. Bei Problemen mit der Klimaanlage wurde 24h innerhalb von einer halben Stunde ein Handwerker geschickt der das Problem beseitigte.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war top alles Tip Top und sauber

• Geschmack

Das Essen war gut, die alla Card Restaurants waren super, allerdings sollte man sich um 18:00 Uhr zum Abendessen an einem der Restaurants einfinden da sonst die Schlangen sehr lang waren. Alle Buffets auch mit Frontcooking alles super

Das Personal war nett und auch bemüht sprachliche Differenzen auszugleichen. Viele konnten sogar ein paar Worte deutsch.

• Freizeitangebot

Alles sauber, alles wurde in richtigen Cocktailgläsern aus Kunststoff serviert nicht in Einwegbächern was deine Qualität noch einmal hervorhebt und auch den Gedanken des Umweltschutzes

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(24)
Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Chris T

Liebling Chris T, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung in unserem Royalton Bávaro Resort & Spa Resort zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so tollen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem schönen Anwesen begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch erstklassige Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Herzlich,