Ich weiss nicht was die Leute wollen !! wir fahren bereits 10 mal in dieses Hotel , zuerst nur zu zweit , dann haben wir immer wieder einige Familienmitglieder mitgenommen , sowie Freunde - heuer waren wir 7 Erwachsene + 5 Kinder - allen hat es so gut gefallen , dass wir gleich für nächstes Jahr reserviert haben ! - das Hotel ist sauber , Essen ist Spitze(hatten Vollpension) - Personal sehr freundlich , Pool super !! Allso wir können es mit ruhigem Gewissen empfehlen ! - leider gibt es überall Personen die werden immer etwas negatives im Urlaub finden - bitte ausprobieren !!! Wir sind so zufrieden , dass wir jedes Jahr wieder kommen - mehr kann ich nicht dazu sagen !! - lasst Euch nicht von den negativen Bewertungen abschrecken , ein Bekannter wäre nicht in diese Hotel gefahren , wenn er nicht mit uns gebucht hätte ( hatte vorher die Bewertungen zu Hause gelesen ! ) - und er war mit uns 8 Tage in diesem Hotel - fazit er kommt mit uns im nächsten Jahr wieder !! - allso ausprobieren !!
unsere Zimmer waren sauber , und geräumig !
super Essen ! genügend Auswahl !!!
wir wurden immer sehr nett bedient - und auf unsere Wünsche wurde immer sehr freudlich eingegangen ( 1 Kind mit 2 1/2 Jahre)!
nicht weit zu Strand ( ideal für Kinder ! ) gepflegte Anlage ! - ruhige Lage, trotzdem nicht weit zur Einkaufsstrasse !
wir hatten viel Spass am Pool - bzw. am Kinderpool und am Meer was will man mehr ??
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Eva |