wunderschönes Hotel, sauber, gepflegt, freundliches Personal, direkte Strandlage. Luxus pur, schon wenn man das Hotel betritt. Auch das Zimmer und Bad einfach fantastisch, ich kann es nur bestens weiter empfehlen. Sehr ruhig. Strand leicht zugänglich und nicht überlaufen. Erholung pur.
einfach nur fantastisch
Das Essen war super, vor allen Dingen die morgendliche Auswahl an Obst, das ich zuhause wegen der Reife selten kaufe, hat mich begeistert und sehr gut geschmeckt. Ansonsten war auch hier die Auswahl morgens riesengroß, für jeden Geschmack ganz sicher etwas zu finden. Eier, Speck Schinken, Brot, Brötchen, Käse Wurst, süsses Gebäck usw. alles war da. An manchen Tagen auch geräucherten Lachs, Rostbeaf, Putenaufschnitt. Gut fand ich das Spätaufsteherfrühstück bis 11.30Uhr, da konnte man dann leicht auf das Mittagessen verzichten. Auch abends war ganz bestimmt für jeden Gechmack etwas zu finden. Alles war sehr sehr gut, was ich mir nach meinem Geschmack ausgesucht habe. Bei dieser Riesenauswahl bin ich sicher, jeder wird dort auch für sich etwas finden.
keine Beschwerden! Ich benötigte einen größeren Bademantel. Dieser Wunsch wurde mir sofort erfüllt. Ganz prima fand ich den Service vom Hotel eine 5 l Wasser-Flasche zu kaufen, die sicher nur den Preis eines Supermarktes hatte. Das fand ich vom Hotel sehr großzügig, wenn man bedenkt, dass man täglich mind. 1,5 Liter Wasser trinkt, wäre das sonst ein teurer Spass geworden.
Eigentlich ist die Lage mit dem direkten Zugang zum Meer perfekt. Jedoch habe ich einen Shuttle Bus des Hauses oder Informationen vom Haus vermisst, wie man zum nächsten Einfkaufszentrum oder Supermarkt kommt, da das Hotel sehr einsam liegt und Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto oder durch einen Strandspaziergang bei Ebbe nach Morro Jable möglich wäre. Diese Information habe ich erst nach näherer Bekanntschaft über Gäste erfahren.
An Freizeitangeboten gab es nichts Besonderes, vielleicht auch wegen der Zeit ,,Dezember,,. Prima war natürlich der beheizte untere Pool in der Nähe zum Strand. Den Pool im Wellnessbereich habe ich wegen dem schönen Wetter nicht benutzt, jedoch mir angeschaut. Ich fand ihn sehr gross, schön und alles sehr gepflegt. Sicher bei schlechtem Wetter eine Ausweichmöglichkeit. Dass die Sauna bei dieser schönen Anlage nicht kostenlos war, hat mich schon verwundert. Fand ich ungewöhnlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!