Unser persönliches Hotel-Highlight war das Frühstücks- und Abendbuffet ! Wir haben noch nie in einem Hotel so eine Auswahl an hochwertigen Speisen gehabt.
Wir hatten ein Superior Seaview Zimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht ! Das Zimmer war riesig, ebenso ein sehr großes Bad mit separatem WC. Ein großer Balkon mit 2 Stühlen, Tisch sowie 2 Liegen war ebenfalls inclusive.
Die angebotenen Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen hatten aus unserer Sicht 5-Sterne-Niveau. Wir haben uns jeden Tag aufs neue auf das Frühstück und das Abendessen gefreut und wurden nicht enttäuscht ! Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht, dass sowohl Morgens als auch am Abend das Buffet regelmässig nachgefüllt wurde - man hatte nie das Gefühl, irgendetwas wäre "aus". Auch die Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt, das Personal hat ständig im Restaurant gefegt und "kleine Unfälle" der Gäste, wie z.B. heruntergefallene Speisereste etc. sofort beseitigt !
Wir waren für einen einwöchigen Erholungsurlaub nach Fuerteventura gekommen und haben ein ruhiges Hotel gesucht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Für ausgedehnte Strandspaziergänge muss man sich ein bißchen nach den Gezeiten richten. Ist aber kein Problem, das Hotel informiert die Gäste durch ein kleines Infoblatt jeden Morgen beim Frühstück über Wetter und Gezeiten. Für gehbehinderte Personen ist dieses Hotel allerdings nicht zu empfehlen. Das Hotel ist terrassenförmig am Hang gebaut und man muss viele Stufen laufen, bis man endlich unten am Meer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Grudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden Sie gern erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!