Mick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung im Strandurlaub - gerne wieder

Schönes modernes Hotel in direkter Nähe zu einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Perekt zum Strand- und Erholungsurlaub, aber auch nicht ungeeignet für einen Aktivurlaub. Die etwas abgelegene Lage und die vielen Treppen innerhalb des Hotels sind villeicht für einige ein Grund dieses Hotel zu meiden, für uns war dies aber absolut kein Problem.

• Sehr geräumig, groß, mit gratis Safe und gratis WLAN (aber Achtung WLAN ist bei hoher Belastung von den Hotelgästen sehr sehr langsam oder funktioniert gar nicht). Die Betten waren riesig und sehr gemütlich. Außerdem hatte wir eine einzige große Matraze und keine 2 Einzelbetten die auseinanderrutschen könnten, also auch hier ein Plus. Leider war unser Balkon größtenteils im Schatten und dem Wind aus dem Norden sehr ausgesetzt, weshalb wir ihn eigentlich nie wirklich genutzt haben. Der gebuchte Meerblick war aber sehr wohl vorhanden und man konnte sogar die Wellen rauschen hören. Es gibt aber sicherlich noch besser gelegene Zimmer dieser Kategorie(Superior Seaview). Das Badezimmer verfügte über einen ordentlichen Haartockner und eine Badewanne. Vereinzelt lief ab und zu eine kleine Ameise herum, aber dies scheint mir kein größeres Problem zu sein, sondern einfach sehr schwer zu vermeiden bei der Lage und leichten Bauweise der Zimmer. Wir konnten uns jedoch nicht über die Schallisolierung zu anderen Zimmern beklagen, da uns nichts derart aufgefallen ist.

• Am Buffet war für jeden etwas dabei. Überwiegend war alles sehr lecker. Nur ab und zu schmeckten einige wenige Gerichte nicht so gut. Die Auswahl war riesieg. Wenn auch das Morgenbuffet immer recht unverändert blieb, so fand man am Abendbuffet immer relativ viel Abwechslung in allen Bereichen. Die Qualität des Essens war immer hervorragend, nur über die Fleisch und Fischspeisen kann man argumentieren, dass es natürlich nicht Sternekücheniveau ist, aber was will man erwartem bei einem Buffetessen. Wir konnten fast immer einen Platz an der ruhigeren Terrasse ergattern. Im Innenraum war es lauter, aber noch immer in Ordnung von der Geräuschekulisse her und vor allem: kein Kindergeschrei ;) Geheimtipp : Mittags Pizza essen im Restaurant „La Piazetta“!

• Das Personal war immer überwiegend freundlich und zuvorkommend. Nur einigen wenigen Kellnern am Buffet merkte man an, dass sie manchmal leicht genervt oder gestresst waren, was man aber auch nachvollziehen kann bei diesem stressigen Job. Das Personal an den Bars oder im Mittagsrestaurant „La Piazetta“ hat sich immer Mühe gegeben und war stets freundlich. An der Hotelrezeption wurde einem immer freundlich weitergeholfen, wobei einem einige Mitarbeiter sympathischer wirkten als andere, was nur menschlich ist. Als wir einmal an der Sotavento Lagoone gestrandet waren und ein Taxi benötigten war auf die Rezeption verlass, die uns nach einem Anruf in wenigen Minuten ein Taxi an den richtigen Ort bestellte.

• Hier muss man definitiv einen Kompromiss eingehen. Die direkte Strandlage ist einzigartig: direkt vom unteren Poolbereich aus führt eine schöne und nur einige wenige Meter lange Promenade direkt zum wunderschönen Sandstrand mit turquiseblauem Meer. Die Fotos entsprechen hier ganz der Realität. Keine anderen Hotels die wir von außen gesehen haben besitzen einen vergleichbaren Strandzugang, hier sticht das Tui Sensimar stark hervor. Leider sind alle Infrastrukturen wie Geschäfte, Dörfer und Sehenswürdigkeiten zu Fuß relativ weit entfernt (nicht unmöglich wenn man gut zu Fuß ist und sehr gut zu erreichen mit Taxi). Wir hatten Glück und waren fast allein im Transferbus. Unsere Fahrtzeit betrug rund 1H 10min.

Es fanden viele verschiedene Kurse(Aquagym, Tischtennis, Relaxation etc.) über die Tage verteilt statt, aber wir nutzten diese eigentlich nie, weshalb wir diese nicht richtig bewerten können. Nur einmal haben wir für 10 Euro die Stunde Tennis gespillt, mit sehr gutem Material. Aber der Platz liegt nicht so toll, weshalb viele Bälle abhanden kommen. Da könnte man definitiv nachbessern. Wellness und Fitness sind vorhanden und gratis (nur die privaten und speziellen Wellnessangebote kosten). Wellness- und Fitnessanlage sind okay aber nicht umwerfend. Von der Abendunterhaltung haben wir außerdem nicht so viel mitbekommen und können diese nicht bewerten. Anscheinend startet diese immer um 21:30 an der Bar neben dem Buffetrestaurant.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mick

Lieber Mick, vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gern an. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!