Ein tolles Erwachsenen-Hotel zum Entspannen in einem modernen Ambiente. Eine göttliche Ruhe! 2 große Pools verteilt auf 2 Ebenen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig mit einem besonders großen Badezimmer (Toilette extra) und einem schönen großen Balkon. Das Personal war sehr zuvorkommend und nie schlecht gelaunt! Das Essen war mehr als sehr gut. Das Nachspeisen-Buffet war phantastisch. Es war immer genug da, weil es ständig aufgefüllt wurde. Die Speisen stets frisch und das Personal einfach top!!! Bei der Rubrik Aufenthalt haben wir 2 Wochen angeklickt, jedoch haben wir leider nur 10 Tage in diesem Hotel verbracht!
Großzügiges Doppelzimmer mit einem schönen großen Balkon. Bad war auch ansprechend und besonders gefiel mit, dass die Toilette & Bidet separat waren. Die Betten waren phantastisch. Super war auch, dass es einen Wasserkocher für Tee & Kaffee gab. Es gab genug Ablagemöglichkeiten und toll war der Einbau-Schrank. Alles war wirklich gut und wir hatten nichts zu bemängeln.
Wobei "sehr gut" noch untertrieben ist. Wir reisen sehr viel und können uns wirklich ein Urteil erlauben. Die Gastronomie war wirklich ausgezeichnet. Das Personal (trotz Stress) immer sehr aufmerksam und freundlich. Einzig den Speisesaal fanden wir nicht so gut, weil dort die erhebliche Geräuschkulisse den Aufenthalt etwas störte. Aber man konnte sich natürlich auch nach draußen auf die Terrasse setzen. Das Essen war stets frisch und appetitlich dargestellt. Wurde stets nachgefüllt und der Nachtisch war phänomenal !!!
Der Service war ausgezeichnet. Wir hatten am Anfang Schwierigkeiten mit der Klima-Anlage. Dies wurde sofort behoben bzw. uns erklärt. Das Personal an der Bar abends war trotz des Andrangs immer freundlich und aufmerksam. Überhaupt war das gesamte Personal einschl. Zimmermädchen sehr freundlich. Besondere Wünsche wurden sofort erfüllt. Einfach klasse !!!
Vom Flughafen brauchten wir ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel lag direkt am Strand, wo leider die Liegen fehlten. Die fehlenden Liegen am Strand waren für uns das einzige Manko. Zum nächsten Supermarkt war es mit dem Auto nur ca. 5 Minuten und nach Jandia höchstens 10 Minuten. In dem Örtchen konnte man wunderbar shoppen!!! Restaurants, Cafés und kleinere Bars luden zum Verweilen ein. Ich gebe für die tolle Lage mit dem super Meerblick 5 Sonnen!!!
Sehr gut fand ich die Aqua-fit-Kurse, die regelmäßig stattfanden. Es gab einen Sport-Raum mit diversen Geräten zum Fithalten, den wir aber nicht genutzt haben. Außerdem gab es ein Indoor-Schwimmbad, eine Sauna und einen Wellnessraum, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Zum Wellnessangebot möchte ich erwähnen, dass dort für die Anwendungen Maria Galland-Produkte verwendet wurden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ellen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gern weiter. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!