George (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Trotz schönem Pool überzeugt das Hotel nicht.

Das Hotel war in einem guten Zustand. Das Einchecken war etwas verwirrend, da wir als erstes zum Speisesaal geschickt wurden und unsere Gepäckstücke einfach in der Lobby lassen sollten. Die Geste war an sich nett allerdings war die Verständigung nicht auf Anhieb klar. Nach dem Check-In wurden wir dann in unser Zimmer gebracht. WiFi ist in der Lobby und an einigen anderen Plätzen verfügbar. Zur Gästestrucktur: Es waren mehr ältere Gäste da als junge Leute. (ab 35 Jahre) Es waren überwiegend Franzosen, Belgier und Schweizer.

• Zimmer waren in einem guten Zustand, Größe war für 2 Personen ausreichend. Leider hat unser TV jedoch keine Sender empfangen, zwar haben wir das nicht wirklich im Urlaub gebraucht aber wenn man damit wirbt sollte es auch funktionieren. Vereinzelt liefen uns auch kleine Ameisen entgegen. Klima hat top funktioniert. Grundsätzlich war das Zimmer und das Badezimmer immer sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte haben bei ein wenig Trinkgeld lustige Figuren auf dem Bett kreiert.

• Schlecht
  • 2 Restaurants 1 Bar im Hotel und 2 Poolbars. Das Essen war leider nicht überzeugend, es gab zu oft das Selbe und Qualitativ nicht gut. Kaum Geschmack. Allerdings war der Nachtisch das Beste vom Ganzen. Sauberkeit und Hygiene ließen zu wünschen übrig. Kantinenatmosphäre.

• Die Servicekräfte waren meist sehr freundlich, allerdings einige Tresenkräfte strahlten keine große Begeisterung aus dort zu arbeiten. Hauptsächlich wurde in dem Hotel Französisch gesprochen, allerdings konnten die meisten auch Deutsch sprechen. Die Krankenstation des Hotels schien nicht auf dem neusten Stand zu sein. Auch der Arzt schien nicht sehr kompetent.

• Gut
  • Das Hotel hatte eine Top Lange direkt am Strand. Zwar gab es vor Ort nicht viele Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants aber das hat uns nicht weiter gestört. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Transfer ca. 1 1/2 Stunden gebraucht, weil der Bus an vielen anderen Hotels halt gemacht hat.

• Gut

Es gab viele Sport und Freizeitangebote. Zb. Volleyball,Fussball, Zumba, Wasseraerobic, etc. Die Animatöre waren freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Musik war sehr laut und nicht sehr abwechslungsreich. Der Pool war sehr schön angelegt allerdings müsste er eventuell etwas gründlicher gereinigt werden. Liegen und Sonnenschirme waren immer genug da.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:George