Schöne Hotelanlage in guter Lage für einen erholsamen Strand-Poolurlaub. Die großzügige und schön angelegte Poolanlage ist sicher das Highlight des Hotels. Uns gefiel auch die Architektur der Anlage. Manko waren die Sonnen- und Windschutzschirme - zu wenige und bei stärkerer Brise machten diese sich selbständig - latente Verletzungsgefahr. Insgesamt ein schöner erholsamer Badeurlaub. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, tw. übertroffen
Großzügig, bequeme Betten, schönes Bad; es fehlte etwas Mobiliar auf der Terrasse (Tisch, ausreichend Stühle oder Liegen. Kein brauchbarer deutscher TV Sender, aber das war entbehrlich. Ausreichend Wasser wurde täglich aufgefüllt. Minibar vorhanden aber nicht bestückt. Kaffee und Tee auf dem Zimmer wären schön gewesen. WLAN war vorhanden - mittelprächtig
2 Buffettrestaurants, 3 Spezialitätenrestaurants, die wir in der Woche alle besucht haben. Das Essen war von Auswahl und Qualität sehr ordentlich insbesondere dann wenn man bedenkt, dass alles importiert werden muss. Plätze drinnen und draußen. Tische wurden schnell von Tellern und Besteck befreit. Getränke in den Buffettrestaurants besorgt man sich selbst, was uns nicht gestört hat. Bier war lecker, die AI Weine ordentlich. Die Cocktails 🍹 von sehr gut bis geht gar nicht.
Angenehmer effizienter Check - in, Servicepersonal meist zügig und freundlich, Zimmereinigung nicht zu beanstanden
Kurze Anreise (unter 30 min) zum Flughafen , schön am sehr breiten feinsandigen Strand gelegen. Das Meer ist sehr aufgewühlt und daher dort wo keine roten Fahnen vor dem Baden warnen nur zum Wellenspass geeignet (für Kinder nicht zu empfehlen - hier sollte man am Pool bleiben). Der Ort Santa Maria ist fussläufig eine gute halbe Stunde weg. Insgesamt ist Sal sehr überschaubar und an einem Tag sind alle (3) Highlights besucht
Das Übliche - Animation, Abendshows (haben nur eine gesehen, aber die war gut), Spa Bereich (Massagen waren nicht günstig, aber preislich und qualitativ ok). Teilweise musste man Informationen über das Tagesprogramm suche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|