Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit viel potential nach oben

Das Hotel ist ganz neu und als Gebäude nicht schlecht aber mit viel potential noch oben schon neu schöne Pools, aber dann zum Schluss , wir waren da kommen nie wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut, einziges Manko kein deutche sender

• Das was sie die erste Woche aufgetischt haben Wahnsinn. Nur hab ich geglaubt das ein 5 Sterne Haus Service am Tisch anbietet aber weit gefehlt ales Kantinemässig mit selber holen. Aber das noch nicht das schlimmste an der poolbars sind die Plastikbecher so dreckig und abgenutzt dass nicht ohne Gefahr draus trinken kann . In der Mitte des Urlaubs hab die ganze Nacht mich übergeben . Und jetzt wo wir zu Hause sind bin weiter im Bett und warte auf bessere Zeiten

• In Deutschland sagt man die haben sich bemüht

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist gut sehr breite Strand aber nicht nutzbar wegen dem Wind . Für katesurfer ein Paradies , unser Reiseführer sagte dass die Winde gehen hier so von November bis März . Strandspaziergang ist auch schwierig

• Gut

Das Hotel hat wunderschöne Pools , ein sogar mit Sand aufm Boden. Alle mit Atlantikwasser gefüllt , aber kalt . Sind nicht viele ins Wasser gegangen . Wenn man die beheizt hätte wäre das ein Traum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise