Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Top Hotel 🏨 mit allen Vorzügen eines First Class Hotels. Jederzeit gerne wieder
Im schönen kleinen Ort La Caleta . Der Strand ist sehr steinig und nicht unbedingt zum schwimmen geeignet aber die sehr guten Pools reichen aus.
Top riesige Zimmer mit freistehender Badewanne ca. 55 m2 und großer Terasse mit Meerblick . Die Terasse ist möbliert und enthält zwei Liegen mit Handtüchern. Die Zimmer werden zweimal täglich gemacht und sind absolut sauber. Auf den Betten lässt sich gut schlafen.
Das Personal ist äußerst freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Man versucht die Gäste direkt persönlich mit Namen anzusprechen.
Die meisten Speisen werden live und frisch zubereitet. Ein äußerst exklusives Restaurant mit toller Bedienung.
Habe ich seltener benutzt aber waren genug vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns zukommen zu lassen. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamterlebnisses eines Urlaubs in unserem Hotel ist. Deshalb bereitet unser Küchenteam für jede Mahlzeit eine abwechslungsreiche Auswahl an Köstlichkeiten zu, die allen Ernährungsbedürfnissen gerecht werden und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erfreuen. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, auch Ihren Gaumen zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die herrliche Aussicht so gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über den Service, den Sie von unserem Team erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte weitergeben werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und dass Sie es durchweg sauber und komfortabel fanden. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Poolbereichs und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in La Caleta wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melania Herrera Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*GL
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.