Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Barcélo! Das Hotel ist wirklich eindrucksvoll und wunderschön. Und das Personal ist wirklich unglaublich gut. Freundlich und kompetent und man merkt, dass die Stimmung im Team selbst auch sehr gut ist. So kann mich sich absolut wohl fühlen! Unterkunft, Essen, Location ... alles sehr gut. Uns hat auch beeindruckt, wie das Hotel digitale Services anbietet, um alle Angebote absolut reibungslos nutzbar zu machen. Wir waren das zweite mal dort und ich bin sicher: wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | FLORIAN |
Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Hotel! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt beeindruckend und wunderschön war. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie das freundliche und kompetente Personal sowie die angenehme Teamatmosphäre geschätzt haben. Es freut uns, dass Unterkunft, Essen und die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie die digitalen Services zur optimalen Nutzung aller Angebote positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Treue als wiederkehrender Gast, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Luis Turmo Guest Experience Manager, Royal Hideaway Corales Resort 5* GL.
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.