ER (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeStammgäste seit 2020

Ein Hotel mit viel Platz und Comfort. Man muss es gar nicht verlassen, es ist alles da. Die Suiten sind groß, aber auch privat

• Zimmer

Leider war das Doppelbett durchgelegen

• Restaurants & Bars

Regionale Produkte in reichlicher Auswahl

• Service

Der Concierge hat uns immer geholfen, bei Reservierungen und Fragen

• Lage & Umgebung

30 min vom Flughafen mit dem Mietwagen Mit dem Auto, mit dem Fahrrad oder zu Fuß kann man immer was unternehmen

• Sport & Aktivitäten

Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, Das Gym ist mit allem ausgestattet und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:ER

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung mit dem Titel „Stammgäste seit 2020“ und für Ihre anhaltende Treue über unser Royal Hideaway Corales Suites 5*GL. Wir freuen uns, dass Sie unser geräumiges, komfortables Hotel und unsere privaten Suiten genießen. Unsere günstige Lage, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir entschuldigen uns für das abgenutzte Doppelbett und werden uns umgehend darum kümmern. Wir freuen uns, dass Ihnen die regionale Küche gefallen hat und das wir vom Concierge als hilfreich empfunden hat. Ihr positives Feedback zu unserem Spa und Fitnessstudio wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Córdoba Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*GL

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.