Das Hotel gehört ohne Zweifel zu den besten in denen ich bisher übernachtet habe. Für eine Woche Entspannung die perfekte Wahl. modernes, stilvoll eingerichtetes, neues Hotel mit fantastischem Service und wirklich guten Essen!
Sehr moderne, saubere und großzügige Zimmer
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. frische smoothies, Eiergerichte, Müsli, Brote, viele frische Früchte, alles was man möchte. Zum Abendessen gibt es verschiedene Restaurants. Selbst beim Buffet werden viele Gerichte auf Bestellung zubereitet, sodass Fisch und Fleisch immer nach Wunsch gebraten wird. Sehr sehr lecker!
Sehr zuvorkommendes und nettes personal
Schöne Umgebung, sauber, nette promenade, kleine Geschäfte zum bummeln
Haben wir nicht viel genutzt, sportangebote sind aber vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Royal Hideaway Corales Resort zu teilen. Unser neu eröffnetes Resort als das beste Hotel zu bewerten, in dem Sie bisher übernachtet haben, freut uns sehr und ist natürlich ein großes Lob für uns. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Urlaub bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Royal Concierge Department Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL