Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeModernes Top 5 Sterne Hotel in bester Lage

Für uns das beste Hotel auf Teneriffa. Alles passt die Einrichtung der Zimmer, modern und praktisch . Sehr sauber und die besten Betten für angenehmen Schlaf.

6,0

Beste Lage in La Caleta . Strandspaziergänge über Kilometer Barriere frei direkt am Meer möglich. Anbindung vom Airport und nach Playa de las America in Minuten. Naturpark um die Ecke 300 m . Golfplatz Adeje vor der Tür. Besser geht Nicht!!

6,0

Ob im Adultbereich Zimmer mit Whirlpool oder im Coral Suite Hotel mit eigener Küche und beheiztem Pool sind die Zimmer Alle ein Highlight in jeder Form

Perfekter Service in Allen Bereichen

Gastronomie
6,0

4 Spitzenrestaurants im Hotel und in der Umgebung bestimmt noch 8 die man empfehlen kann

Sport & Unterhaltung
6,0

Alles buchbar von Tauchen, Bootstouren ,Rundflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Dietmar

Lieber @Dietmar, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für diese tolle Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Royal Hideaway Corales Resort 5*GL danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schönheit der Zimmer gefallen hat. Es ist unsere Absicht, angenehme und saubere Unterkünfte anzubieten, damit unsere Gäste ihre Urlaubserinnerungen noch genießen können, wenn sie wieder zu Hause sind, und wir glauben, dass La Caleta uns zusätzliche Punkte gibt. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unseres Essens. Unser talentiertes Team von Küchenchefs bemüht sich um eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten für jeden Service, um alle Gaumen zu erfreuen, und es ist in der Tat sehr lohnend zu lesen, dass sie in der Lage waren, Ihren zu erobern. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Personals. Es ist schön, dass Sie von unseren Mitarbeitern einen persönlichen Service erhalten haben, da dies eine unserer wichtigsten Säulen ist, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir die Dinge richtig machen, und das motiviert uns, weiter hart zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Aufenthalt hier auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Conde Guest Experience Manager, Royal Hideaway Corales Resort 5*GL

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.