Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit Meerblick

Gut

Tolles Hotel mit wunderbaren Restaurants, tollem Frühstück und einem Service an dem es an nichts fehlt. Wunderschöner Rooftop-Infinitypool mit toller Aussicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Royal Hideaway Corales Beach - Adults only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Beach – Adults Only als positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität unserer Restaurants, das umfangreiche Frühstücksangebot und den aufmerksamen Service genossen haben. Ebenso ist es großartig zu hören, dass Sie den einzigartigen Blick von unserem Rooftop-Infinitypool schätzten, der durch die Lage unseres Hotels in der malerischen Region Costa Adeje noch eindrucksvoller wird. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Gutiérrez Guest Experience Trainee