Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein herzlicher Empfang und ein traumhaftes Zimmer

Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Urlaub von Anfang an. Das Zimmer war traumhaft schön. Die Aussicht atemberaubend. Wir waren in den hoteleigenen Restaurants Starfish und Sanho essen. Phänomenal!!!

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die hervorragenden Kommentare dazu. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich empfangen wurden und Ihr Zimmer mit der atemberaubenden Aussicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Gast mit einer persönlichen Note willkommen zu heißen und einen unvergesslichen Start in den Urlaub zu ermöglichen. Besonders stolz sind wir auf die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote. Dass Sie sowohl im Starfish als auch im Sanho phänomenale Erfahrungen machen konnten, bestätigt unsere Philosophie, besondere Genussmomente zu schaffen. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küchenteams weiter, die mit Hingabe und Kreativität täglich neue Geschmackserlebnisse kreieren. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße Laura Cordoba Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort *GL