Nachdem ich das Hotel schon 2008 besucht habe, bin ich wieder sehr positiv überrascht vom Hotel. Die Sauberkeit des gesamten Hotels, die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß und man hat genügend Platz. Für das Geld absolut Top! An der Rezeption kann man sich einen Safe mieten. Man muss zwar 2000 bath hinterlegen aber bekommt man bei Abgabe des Schlüssels zurück. Taxis am Hotel sind sehr zuverlässig. Skytraintageskarte kostet 120 bath p.P. Einen 7eleven Shop ist in ein paar Min. zu erreichen. Hier kann man sich Handykarte usw kaufen. Kann Onetwo-Call empfehlen aber auch True Move. Mit beidem kann man sehr günstig nach Deutschland Tel. Leider hat es Abends immer für 1 Stunde geregnet und wir konnten nicht auf den State Tower. Aber August ist nun mal Monsunzeit in Bangkok. Tagsüber auch teils stark bewölkt gewesen. Ich kann jedem dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen die für ein paar Tage Bangkok anschauen wollen. Super Preis/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war schön groß und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Es stehen 2 Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung. Das Bad war ebenfalls groß genug und es waren Duschartikel vorhanden sowie ein Föhn. Kann man gut benutzen. Einen Wasserkocher gibt es auch falls man sich mal schnell einen Kaffee oder Tee machen möchte.
Ich kann nur wieder sagen das die Reichhaltigkeit / Qualität der Speisen für dieses günstige Städtehotel wiklich hervorragend ist. Es gibt beim frühstück wirklich alles. Ob es Omlett ist, Spiegelei, Toast, viele verschiedene Brotsorten, süße Speisen, warme Speisen u.a. Thaigerichte, Cornflakes verschiedene Sorten, Jogurth, Obst, Müsli u.v.m. Einfach Klasse!
Wir empfanden den Service super. Das Personal sehr hilfbereit und höflich. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmer waren stets gut gereinigt und aufgeräumt. Weckdienst klappt auch prima. Bei Problemen hilft man sehr schnell.
Vom Flughafen sind wir ca. 40 Min. in das Royal Benja gefahren. Zum Skytrain ist es je nach Fußmarsch ca.6-10 Min entfernt. Das Royal Benja liegt in der Soi 5. In dieser Soi gibt es das Gullivers. Hier kann man sehr schön draussen sitzen und Essen. Kann ich absolut empfehlen. Qualität der Speisen prima. Wir sind zum MBK, Siam Center usw alles mit dem Skytrain gefahren. Das ist sehr einfach und besser als teilweise die teuren Tuk Tuks oder Taxis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir können nur vom Pool berichten und dieser liegt im 5 Stock. Er ist sehr sauber und läd zum kurzen planschen ein. Handtücher kann man sich nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |