Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Zimmer, günstiger Preis
Nicht sehr teuer für ein Zimmer dieser Größe. Ich würde wiederkommen. Gute Lage und gut für ein paar Tage Aufenthalt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok
Schönes 5 Sterne Hotel mit großen einladenden Zimmern in toller Lage. Für alle die etwas in der Sukhumvit Riad erleben möchten zu empfehlen.
Daniel Fabien(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Gutes Hotel im Zentrum von Bangkok. Sehr großes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die stadt. Auch eine Sauna und ein Pool sind vorhanden. Die Einrichtung ist war schon älter aber reicht ist trotzdem schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Zimmer in der Stadt
Das Zimmer ist sehr geräumig. Ich bekam ein kostenloses Upgrade auf Grand Deluxe, also hat es sich gelohnt. Kurzer Fußweg zum BTS-Zug
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr nettes Cityhotel in Bangkok
City Hotel das alles zu bieten hat auf dem 3 Sterneniveau. Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen, mein Aufenthalt war vollkommen in Ordnung.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Voll mit unzivilisierten Chinesen
Sehr unfreundliches Personal sowohl an Rezeption und Restauranteingang.Wollten uns Kaffe mit rausnehmen um am Eingang eine dabei zu rauchen,ging nicht.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut und günstig
Das Royal Benja Hotel ist ein ziemlich großer Klotz am Ende der Soi 5. Bis zur BTS-Station NANA läuft man etwa 5-10min. Das Hotel selber ist schon älter, aber noch gut in Schuss. Die Zimmer sind groß mit einem super Blick auf die Stadt. Das Frühstück war nichts Besonderes, aber durchaus ok. Für die Dinge des täglichen Bedarfs befindet sich in der Nähe ein Seven Eleven. Da wir erst spät zum Flughafen mussten, haben wir nach dem Checkout noch den Pool und das gute Fitnesscenter genutzt. Das Publikum im Hotel ist sehr…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentrales Hotel nahe BTS Nana
Zentrales Hotel nahe BTS. Zimmer sehr groß mit einem Kingsize Bett und einem queensize Bett. Bad ist sauber und getrennte Badewanne und Dusche. Frühstück war gut und abwechslungsreich (Eierstation, asiatisches und europäisches Essen)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelklassehotel in zentraler Lage, aber mit ein
Das Royal ist als Mittelklassehotel ganz okay, hat allerdings über die Jahre nachgelassen. Das liegt vor allem daran, dass das Hotel eigentlich in toller Lage in einer kleinen Seitenstraße mitten in der lebhaften Sukhumvit liegt, aber auch in unmittelbarer Nachbarschaft zu einem kleinen Araberviertel. Nicht das Araberviertel ist das Problem, sondern der Umstand, dass das Hotel sich von Jahr zu Jahr immer mehr nur auf diese Gruppe eingestellt hat. Es sind kaum mehr Europäer im Hotel. Die Englischkenntnisse des…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel in toller Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage mit internationalen Publikum. Das Hotel liegt an der Sukhumvit Road BTS Station Nana. Das Hotel liegt inmitten des arabischen Viertels. Gute Ausgangslage für die Stadtbesichtigung.