Das Hotel verfügt über 31 Stockwerke und befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock, und konnten die supertolle Aussicht geniessen. Die Zimmer sind sehr geräumig, etwas hellhörig, die Möbel sind keinesfalls abgenützt. Hotelgäste sind verschiedenster Nationalitäten. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren vom 31.7.-2.8.in Bangkok - es hat fast ganztägig geregnet, ab und zu mal aufgehört, aber im Großen und Ganzen spürbare Regenzeit. Was uns aber nicht gestört hat, da es trotzdem sehr warm ist, und die Sehenswürdigkeiten alles toppen - man kann sich Bangkok auch bei Regen anschauen.
Zimmergröße für ein Stadthotel überraschend geräumig. Möblierung ok. Klimaanlage im Zimmer eher leise, keine Probleme in der Nacht.
Das Frühstück ist landestypisch aber auch international. Auswahl ist nicht sehr groß, aber für 2-3 Tage reicht es vollkommen.
Das Zimmer wird täglich gut gereinigt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das MBK Shopping Center erreicht man völlig problemlos in etwa 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel (vor der Eingangstür) bei einem Ehepaar buchen - haben wir auch in Anspruch genommen, und waren total begeistert! Die U-Bahn Station "Nana" ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist nicht sehr einladend, kann aber auch daran liegen, dass es geregnet hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |