Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel aus diesem Grund waren wir zum 6x dort. Etwas schade, dass die Animation jetzt im Garten stattfindet, die Atmosphäre ist dort nicht so toll. Aber hoffentlich ändert sich das wieder. Das Animationsteam war auch klasse und mit Orhan Dart zu spielen ist sowieso immer super 😊
Das Doppelzimmer ist für 2 Personen groß genug und es reicht vollkommen aus. (Man schläft ja schließlich nur dort) Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück ist super, besonders das Omlett und beim Abendessen sollte eigentlich auch für jeden etwas dabei sein.(Wiederholt sich allerdings öfter mal)
Das Personal ist sehr nett, höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Grade die Kellner geben sich größte Mühe und wissen schon nach dem ersten Tag, was man gerne trinkt und stellen es dir quasi direkt immer hin. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich, wir hatten höflich nachgefragt ob wir das Zimmer am Abreisetag etwas länger haben dürften und es war kein Problem. Leider hatten wir ein Problem mit unserem Safe und der Techniker kam erst, nachdem wir 3x anrufen mussten aber am Ende wurde auch das Problem schnell beseitigt. Der Beachboy war auch sehr zuvorkommen und hat uns jeden Tag einen tollen Platz gesucht. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotel‘s finde ich super. Man fährt ca.50 Min vom Flughafen ins Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Bazar, wo die Leute wirklich nett sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Spa zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr