- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel Royal Atlantis Beach gebucht und waren davon total entteuscht.Zum Glück bekamen wir sofort das Angebot ,in das Schwesterhotel Royal Atlantis Spa Resort umzusiedeln.Hier fühlten wir uns gleich super wohl.Das Disign der Anlage übertraf beiweitem unseren Vorstellungen. Die beiden 25 und 50 Meter Pools mit Poolbars waren super. Frühstück,Mittag - (in drei Restaurantes a la carte ) und Abendessen waren reichhaltig,schmackhaft und abwechselungsreich. Die Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Mehmet (Koch des Strandrestaurants) für seine besonderen Obsttellerkreationen, und an Hakan (Barkeeper der Brunch Bar) für seine Cocktails spezial . Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Einziger Kritikpunkt - der zu klein geratene Strandabschnitt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut