Lothar Herz
Wir machen einfach Urlaub bei unserer FAMILIE 🫶🏻🫂👍🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wurden alle wünsche was unseren Urlaub betraf erfüllt ...super liebes Personal ...Ayşe der Gästebetreuerin und besonders der Hotelchefin Emine ... nicht zu vergessen Black Mehmet und unseren Mehmet (Kellner) !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wenn man den Standart in seinem Land bei allem vergleichen will sollte man besser zuhause bleiben... wir sind jetzt schon das 6 x hier gewesen und haben jetzt schon das 7 x für dieses jahr gebucht weil wir diese Abwechslung hier lieben und super zufrieden sind!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

VOLL ZUFRIEDEN...Ayşe eine sehr liebenswerte Gästebetreuerin und Emine der Hotelchefin... wer hier nicht zufrieden ist ....ist selbst schuld!!!

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lothar Herz

Lieber Lothar Herz, wir danken Ihnen für die netten Worte. Es freut uns, dass Ihnen das Royal Atlantis Hotels wieder sehr zugesagt hat und Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir legen großen Wert auf unsere Familienfreundlichkeit und es freut mich zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotels begrüßen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin