Wir waren im April 2023 mit unseren zwei Söhnen eine Woche da, 11 und 14 Jahre alt, und sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Zimmer war super, mit Meerblick, jeden Tag gut aufgeräumt und gereinigt. Das Essen war sehr lecker und mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vielen lieben Dank an dieser Stelle dem Kellner Guddissi, der jeden Abendessen für uns besonders machte mit seinem sehr guten Service und Tischdecko. Animation war gut, besonderen Dank an Abuuu und die Nur!!! Spabereich ist was besonderes, Hamam, Massage, Kosmetikbehandlungen und Fridör, sehr empfehlenswert!
Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen und einem Bad nicht besonders groß, aber dafür mit einem schönem Meerblick ☺️ Vielen lieben Dank dafür, liebes Hotel-Team!
Viel Auswahl, gutes Essen! Wir waren sehr zufrieden!
Super Service! Wir sind beeindruckt!
Schöne Lage, Sandstrand. Markt direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
Es war noch nicht so warm, wir hatten aber einen Ausflug mit Rafting gebucht und waren begeistert! Im Hotel gute Animation den ganzen Tag über, besonders unsere Kind waren sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr