Suzan (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher, wunderschöner Urlaub

Wunderschönes Hotel. Groß, sauber und top ausgestattet. Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Man kann sich wunderbar erholen, ist aber auch schnell, mit wenigen Schritten mitten im geschäftigen Treiben...

• Das Zimmer war toll. Sehr schön ausgestattet und sauber. Die Damen, die dafür zuständig sind, sind jeden Tag sehr fleißig um es den Gästen so schön wie möglich zu machen...

• Das Essen ist einfach toll. Egal zu welcher Uhrzeit, es ist immer perfekt. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für einen wunderschönen Aufenthalt

• Der Service ist mehr und freundlicher, als man sich vorstellen kann. Die Menschen haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort für jeden übrig. Vom Management bis zum Gärtner. Vielen Dank für so viele nette Menschen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ganz unkompliziert und schnell. Es war am frühen Morgen noch nicht viel Verkehr und ging daher nur ca. 4o Minuten

Das Animationsteam ist großartig. Sie haben von klein bis groß, von jung bis alt immer viel Freude verbreitet. Man wird behandelt wie Familie und es macht wirklich Spaß. Ferro, Çiko, Abbuu, Mehmet teşekkürler "NUR" Kalbimdesin Wunderschöne Anlage zum Schwimmen. Zum Strand geht es durch einen wunderschönen Garten. Der Strandbereich ist sehr groß und super gepflegt. Das Meer ist klar und nur Sand. Gleich neben an ist ein Wassersportanbieter. Auch vom Hotel aus gibt es viele sportliche Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Suzan

Liebe Suzan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr