Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder absolut Top!

Wir, vier Erwachsene ohne Kinder, waren zum zweiten bzw. dritten Mal binnen eines Jahres Gäste in diesem Hotel. Erneut war es ein rundum schöner Urlaub. Die Zimmer mit Balkon sind klein aber zweckmäßig eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Aber zu mehr als zum duschen und schlafen nutzt man es ja sowieso nicht. Die Verpflegung ist sehr gut. Buffet's sind sehr ansprechend angerichtet und es wird permanent nachgelegt. Alles von guter Qualität und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das größte Kapital des Hotels ist immer noch das überaus freundliche und stets aufmerksame Personal. Egal ob in den Restaurants, der Strandbar, Rezeption oder Patisserie. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir werden wiederkommen. WLAN im Hotel und auf dem Zimmer ist kostenlos aber absolut grauenhaft langsam. Allerdings für Whatsapp Nachrichten oder mal Mails abrufen okay.

• Klein aber zweckmäßig, etwas in die Jahre gekommen.

• Wie bereits beschrieben: Speisen sehr schmackhaft und vielfältig, egal ob in den Restaurants oder am Strand.

• Das gesamte Hotelpersonal ist einfach TOP!!!!

• In Gündogdu, ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya. Direkt vorm Hotel ist eine Dolmus Station, ebenso wie der große Basar mit den üblichen Textilien, Optikern, Juwelieren und Apotheken.

Animation ist sehr soft, Aktivitäten werden einmalig ausgerufen und gedrängt und gespaßt wird niemand.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management