- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war erst etwa 4 Monate in Betrieb, vieles wirkte dadurch neu und unberührt. Die täglichen Frühstück- und Abendmenues zeichneten sich durch Vielseitigkeit, Abwechslungsreichtum, Qualität und Quantität, sowie landestypische Speisen aus. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkomment. Unser Zimmer war behindertengerecht gestaltet, groß, sauber und schön eingerichtet. Obgleich das Animationsteam sehr bemüht war, wirkten viele Abendgestaltungen platt und einseitig. Die Lage des Strandes ist perfekt, allerdings stehen die Liegen auf dem relativ schmalen Strandstreifen relativ eng zusammen. Die Poolanlagen hingegen sind großzügig gestaltet und sauber. Auf alle Fälle könnten wir uns einen weiteren Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel sehr gut vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Clemens |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management