Die Hotelanlage ist mit 250 Zimmern, 3 verschiedenen Restaurants und 2 Pools recht groß. Es wurde im Frühjahr dieses Jahr neu eröffnet und deshalb ist alles noch sehr gepflegt, wofür auch das Reinigungspersonal sorgt. Im ganzen Hotel wird ausschließlich UltraAllInklusive angeboten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren zu 85% Deutsche im Hotel, einige Norweger, die sich zur Kur befanden und wenige Russen.
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer. Für die Anzahl der Personen, war das Zimmer jedoch viel zu klein, aber da man sich dort eh nur zum Duschen, Schlafen und Umziehen aufhält, stört es nicht. Der Balkon war in seitlicher Richtung zum Pool und Strand ausgerichtet. Die Minibar in unserem Zimmer wurde täglich aufgefüllt.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem man das Frühstück und Abendbrot in Bufettform zu sich nehmen kann. Desweitern wird an der Poolbar und an der Strandbar ein Mittagessen a la carte angeboten. Während seines Aufenthaltes kann man 2x mit Anmeldung landestypisch oder mediterran Essen.
Die Servicekräte waren alle sehr freundlich, zwar waren sie noch nicht richtig aufeinander abgestimmt aber das kommt wohl noch mit der Zeit. Alle sprachen sie Englisch und genug Deutsch, um sich mit ihnen zu unterhalten. Die Zimmerreinigung kam täglich im Laufe des Tages. An der Rezeption wurden Beschwerden/Wünsche sofort umgesetzt auch morgens um 3 Uhr.
Ein kleiner Basar befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Side sind es etwa 20 km und die Transferzeit vom Flughafen in Antalya dauerte etwa 1,5 Std. Der Hoteleigenestrand ist durch eine kleine Parkanlage zu erreichen.
Man wurde zu jeder Tageszeit unterhalten. Ob es nun vormittags Wasserball- oder Volleyballspielen war oder nachmittags Wassergymnastik. Abends wurde immer eine Show angeboten. Danach konnte man den Abend in der Disco ausklingen lassen. Man konnte jeden morgen die Reinigungskräfte beobachten, wie diese den Pool säuberten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Henning |