- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!! Zimmer sind nicht die allergrößten, aber trotzdem angemessen groß! Für uns allemal groß genug!! Die Sauberkeit im ganzen Hotel und im Zimmer war Super gut! Die Zimmermädchen waren immer bemüht und freundlich. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, besonders freundlich waren aber die Kellner in den Restaurants. Hervorzuheben ist in diesem Hotel wirklich das Essen! In den 2 Wochen hatten wir an jedem Abend abwechslungsreiches und immer wieder neues Essen. Am Pool gibt es ein a-la-carte -Restaurant in welchem man auch mittags "niveauvoll" essen kann(am strand gibt es noch ein Beachrestaurant- eher fast-Food)!Immer sehr lecker! Der Pool in dieser Anlage hat uns eindeutig besser gefallen als der Strand. Der Strand ist über einen Fußweg zu erreichen,wobei man am Beachrestaurant vorbeikommt. Der Abschnitt ist relativ schmal, dafür lang gezogen. Man liegt sehr dicht beieinander!Positiv: Immer gefüllter Kühlschrank mit kalten Wasserflaschen. Der Pool unterteilt sich in einen Animationsbereich(nicht genutzt) und einen Ruhebereich. Im Ruhebereich hat man das Wasser fast für sich alleine und bekommt auch um 11 oder 12 Uhr noch Liegen. (war bei uns sogar im August der Fall!!)Direkt am Pool auch eine Poolbar mit wasserzugang.Hat uns SUPER gefallen. Der Spa- Bereich schaut super aus und hat ein reisen Angebot!Unbedingt ausprobieren!! Insgesamt kann ich sagen, dass ich das Hotel-so wie ich es im Sommer vorgefunden habe- jederzeit wieder buchen würde!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nadine. |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management