Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,waren hier schon das dritte Mal

Hotelgrösse ist in Ordnung,sieht nur so gross aus.Man findet sich aber gut zurecht.Es ist Terrassenförmig.Hier ist Ultra incl. Es gibt alles vom Frühstück bis Mitternachtssnack.Getränke auch. Anlage ist sauber.Personal super. wir waren ab 15.10 2012 hier und hatten in der ersten Woche 36 grad 2 woche 28 grad Abend bitte ein kleines Jäckchen..Fliegen immer im Oktober und hatten bis jetzt tagsüber immer 28 grad.Jeden Tag Strandwetter!!!

• Zimmer sind sauber und gross genug.Wir hatten jedesmal ein Zimmer mit Meerblick.Konnten vom Bett aus aufs Meer gucken.

• Restaurant ist gemütlich und wechselndes Essen.sehr lecker .Es gibt mit voranmeldung ein Mediteran und ein Türkisches Restaurant.Beides lecker.

• Personal sehr freundlich!!!! Bei problemen wird alles sehr schnell erledigt.Reinigungspersonal ist flott und freundlich!!!Danke an alle

• Der Strand ist direkt am Hotel paar Metter und man ist im Meer.Die Einkaufsmeile direkt vor der Tür.Nicht an einer Hauptstrasse.Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.Ausflüge kann man direkt von da aus machen.Side ,Manavgat Usw.Flughafen transfer ca.50 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise