Großes Hotel, was aber keinesfalls unpersönlich wirkt. Die Liebe zum Detail schmückt auch Wege ins Zimmer. Das Hotel ist ausgesprochen sauber, auch die sanitären Anlagen außerhalb des Zimmers. Die Verpflegung ist das absolute Verwöhnprogramm! Die Gästestruktur ist gut, deutsche Türken, türkische Türken, ein paar Russen, viele Deutsche. Keine Halli-Galli-Gesellschaft. Passt alles gut zusammen. Beste Reisezeit ist meines Erachtens Mitte September bis Mitte Oktober.
Wir hatten ein riesen Zimmer, Bad mit Badewanne und Dusche, großer Wohnraum mit zusätzlichem Wirlpool, Klimaanlage war o.k. Fernseher gut. Kleinigkeiten müssten noch repariert werden. Aber sehr sauber!
Die Anzahl der Restaurants/Bars ist sensationell. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen und Getränke sind spitze. Zudem ist alles immer so schön angerichtet. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist überall sauber und gepflegt. Man kann hier rund um die Uhr schlemmen und trinken. Nach dem Frühstück gibt es sofort Brunch, dann Mittag bis zum Kaffee, Kaffee bis zum Abendessen, Mitternachtssnack und dazwischen und rund um die Uhr die Kuchenbar mit tollen Köstlichkeiten und allen Getränken. Hier fühlt man sich wohl!
Das Personal ist freundlich. Es gab zu keiner Zeit irgend welche sprachliche Barrieren. Die Zimmerreinigung ist spitze. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Ich habe mal meine Strickjacke gesucht, es wurde sich umgehend des Problems angenommen, leider wurde die nicht wiedergefunden.
Strand ist gleich in der Nähe, obwohl die Strandfläche für die größe des Hotels zu klein ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel in ausreichendem Maße vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten bestehen wie von allen Hotels aus.
Es ist alles vorhanden, was man sich an Freizeitangeboten wünscht, auch Internetzugang, Tischtennis, Fitnessraum, Schwimmbad für schlechtes Wetter und vieles Mehr. Das Animationsteam bestehend auch Jimmi (der Chef), Mario (der Sunnyboy), Elias, der Breakdancer (Name leider vergessen), Fatma und Tanja ist super klasse. Ich frage mich, wann neben dem vollem Programm auch noch die Programme für die Gäste am Abend einstudiert wurden. Mario gab sich in seiner niedlichen Art immer viel Mühe, auch etwas faule Gäste (wie mich) zum Mitmachen zu animieren. Er war aber kein "Sackgänger", sondern eher lustig. Meinen Freund hat er mehrfach zum Wasserball überredet. Wenn man nicht will, wird man auch in Ruhe gelassen. Hab gehört, dass sich Leute hier beschwert haben, kann ich nicht nachvollziehen. Was ich beobachtet habe, war immer toll! Also weiter so! Ach ja, und die zwei neuen Animateure? Wozu sind die beiden gekommen? Hoffentlich nicht als Ersatz für einen der "alten". Viel Spaß weiterhin!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Silke |