- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Atlantis versprüht viel Scharm in schöner Lage. Durch die Terrassenförmige angelegte Anlage merkt man kaum das Hotel in den Hang gebaut ist. Alle Wege sind sehr gut erreichbar und besonders gut für Behinderte geeignet. Die Anlage befindet sich in mitten von mehreren hochwertigen Hotels. Nebenan befindet sich des Amara Beach und etwas entfernt das Turan Palace und das Aspendos Beach. In unmittelbarer Nähe gibt es die Möglichkeit ausgiebig zu shoppen. Was leider schon jetzt auffällt ist das die Handwerker und Architekten zwar toll Hotel bauen können aber leider bei der Verarbeitung nicht so genau hinschauen. Nach einem heftigen Regenschauer läuft schon mal Wasser an den Innenwänden hinunter und hässliche Flecken verschandeln das Gesamtbild des Hotels. Aber erfahrene Türkeiurlauber kennen das Problem. Ein weiteres Manko ist der viel zu kleine Strandbereich. Dafür muss man die Hotelanlage mit ihrem großen Poolbereich hervorheben. Bei der Planung der Schlaftrakte legte man offensichtlich viel Wert auf die Entfernung zu potentiellen Lärmquellen was sich positiv auf ruhe suchende Urlauber auswirkt. Als Fazit kann gesagt werden, das das Hotel alles bietet was einen schönen Urlaub ausmacht. Neben einer Kegelbahn, einer hauseigen Einkaufszone, Türkisch Bad, Fitnessraum usw. bietet es auch ein eigenes Kino.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut