Das Hotel machte einen schönen Eindruck,alles neu,schöne Anlage.Es ist etwas groß,so das wir uns in den ersten 2 Tagen manchmal verlaufen haben,aber wir fanden das nicht schlimm.Das Hotel wirkte sehr nobel.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Immer wuselte jemand herum.Nachts wurde der Weg zum Strand gesäubert,es lief im Hotel immer einer mit Besen und Kehrblech rum.Am Strand wurde auch gleich der Unrat beseitigt.Wir hatten ein Familienzimmer mit toller Aussicht auf das Meer und Taurusgebirge,wirklich schön.Wir hatten ultra All inclusive ( Essen und Trinken rund um die Uhr)Gäste hauptsächlich deutsch ,angenehme Atmosphäre. Telefoniert habe ich hauptsächlich mit einer Telefonkarte für 3 Euro,fast eine halbe Stunde,ist günstiger,als im Hotel.Das Wetter war super,30 Grad.Wir hatten uns mit Hotelgästen unterhalten,die berichteten,dass es beim Gewitter stark reingeregnet hatte.Das ist natürlich nicht so schön für ein so schönes neues Hotel.Aber wir hatten das Gefühl,das an den Schwächen ständig gearbeitet wird.Es waren immer Leute am werkeln und wuseln.Es wurde ein Abfluss für das Regenwasser gelegt. Fazit ist,dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten und wir gerne noch ne Woche da geblieben wären.Der Hamam ist zu empfehlen,war sehr angenehm.wer was zu meckern sucht,der findet sicher was.Ich frage mich,was ich für mein Geld in einem deutschen Hotel bekomme und was hier in der Türkei.Gut ,der Geräuschpegel war manchmal hoch,aber da können die Leute vom Hotel nichts dafür,es steht eben Hotel an Hotel. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.Wir kommen bestimmt wieder.
Da wir ein Familienzimmer hatten,war die Größe super.Das Zimmer hat uns auf Anhieb gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt,der Balkon war ausreichend mit toller Aussicht.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt aber wir hatten ja an den Bars was getrunken.Die Zimmer waren immer sauber,wurden täglich sauber gemacht.Die Ausstattung war gut mit Flachbildschirmen.Ich fand alles im top Zustand,die Badewanne war vielleicht etwas klein für großre Leute,aber nicht schlimm.
Es gibt ein Hauptrestaurants,2 ala Carte Restaurants,meherere Bars und Mittag konnte man in 3 verschiedenen Restaurants zu sich nehmen.Früh und Abends gab es Büffet und Mittag a`la Cart.Wir waren mittags meist am Strandrestaurant.Außerdem war am Strand noch eine Frau,die frische Crepes zubereitete,süße und auch herzhafte,ganz lecker.Dann gibt es noch eine Patierie,wo man rund um die Uhr trinken und leckere Kuchenspezialitäten essen konnte.Das Abendbüffet war reichlich und immer lecker.Wer hier nichts fand,dem ist nicht zu helfen.Getränke kamen immer schnell,auch ohne Trinkgeld,aber wenn es was gab,haben sich die Angestellten gefreut.
Ich fand das Personal überwiegend freundlich und bemüht,allen Gästen eienen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wenn mal einer nicht lacht,dann ist das auch kein Beinbruch.Das sind auch nur Menschen,die immer einen langen Arbeitstag haben.Wenn wir z.B.zum Strand gingen,kam immer gleich der Strandservicemann mit den Auflegern für die Liegen.So schnell konnten wir gar nicht gucken.Mancher konnte gut deutsch und mancher weniger,Wir hatten keine Verständigungsprobleme.Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und das Zimmermädchen war auch eine ganz liebe nette Frau.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Strand ist ein wenig klein,aber es waren immer genügend Liegen vorhanden und amn lag sich nicht auf der Pelle.Vom Flughafen ungfähr ne Stunde,nicht lange.Direkt vor dem Hotel ist ein Basar,wo man alles bekommt,was man braucht.Direkt im Hotel sind eine Boutik,ein Ledergeschäft,ein Optiker,Taschenladen,Hamam,Friseur,Bowlingbahn,eine Disco,alles was das Herz begehrt.Die Animation war o.k.Besonders der Flamencoabend hat mir sehr gut gefallen.Obwohl wir keine Kinder dabei hatten,habe ich mitbekommen,dass man sich hier sehr gut um die Kinder kümmert.Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch jede Menge,beim Reiseveranstalter oder im Basar oder auf eigene Faust.Wir waren hauptsächlich im Hotel ,um abzuschalten und das Flair zu geniessen.
Die Animation war in Ordnung,nicht aufdringlich.Für Kinder wurde viel getan.Es gibt eine Disco,eine Bowlingbahn,einen Fitnessraum.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und in unmittelbarer Nähe.Der strand ist ein wenig schmal,aber wir haben uns trotzdem nicht bedrängt gefühlt.Auch die Poollandschaft hat mir sehr gefallen,2 große Pools,wo man auch schön schwimmen konnte.Liegenreservierung war nicht erforderlich,haben aber einige gemacht.Der Strand war sauber,der Müll wurde immer gleich weggeräumt.Das Meerwasser war auch sehr sauber und klar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Siegfried & Olivia |