Harry (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage am Strand von Gündogdu

Große übersichtliche Hotelanlage in einem sehr geplegten Zustand. ( Gärtner immer im einsatz ) Zum Strand ca 2min durch die Gartenanlage. Die Strandbar wurde am 1. April geöffnet , sehr freundliches Personal ,Sauberkeit auch in den Toiletten war immer sehr gut. Internationale Gäste auch aus arabischen Ländern,sehr ruhig und freundlich. Zu dem Zeitpunkt unserer Reise waren wenig Kinder im Hotel,das Personal sehr Kinderfreundlich. Gebucht All incl. +: Reichhaltiges Frühstücks / Mittags/ Abendbüffett, sehr zu empfehlen.Getränke und Snacks Rund um die Uhr. Preis / Leistung sehr gut *****.

• Gut
  • Ich persönlich fand die Zimmer etwas klein, aber man will ja nicht darin tanzen. Flachbildschirm , Schreibtisch /Fliesen/ Teppichfußböden ein zusätzlicher Sessel sind vorhanden. Kleiner Balkon mit Meerblick.Bad mit Dusche und Wanne. Getränke im Kühlschrank wurden jeden Tag aufgefüllt. Negativ: Die Matratzen waren für meine Begriffe zu hart.

nicht genutzt , da das offene Buffett gereicht hat.

• Der Empfang in( der Nacht ) an der Rezeption war sehr freundlich und von den Deutschkenntnissen her OK.Auch das andere Personal ist zuvorkomment und freundlich.Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen, da die Reinigungskräfte kontrolliert wurden ,die Kontroleure aber auch !! Volle Kontrolle .

• Lage : direkt am Sandstrand und direkt an an einem unbebauten Naturschutzgebiet so das man ungestört Kilometer weit laufen konnte.Sehr schön Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten,ansonsten Colakli, Kumköy,Side, Manavgat mit dem Dolmus zu erreichen. Sehr Positiv sind die Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Tür.

Freier Internetzugang auf dem Zimmer, Genutzt wurden : Sauna ,Dampfsauna , See/Süßwasserpool im Wellnessbereich aller sehr sauber und neu. Stand: Sauber, Liegen ,große Handtücher Sonnenschutz kostenlos.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Harry

Lieber Harry, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management