- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolle Herbstferien, in einem kinderfreundlichen nagelneuem Hotel. Von der ersten Minute an wurde sich um unser Wohl gekümmert. Das Personal in der Hotelanlage war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Familienzimmer bestand aus 2 großen Zimmern, Flurbereich mit Kleiderschrank, großem Badezimmer und einem Balkon. Auf dem Zimmer befindet sich eine Minibar , die jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wird. Die Bettwäsche wird 2 mal in der Woche gewechselt. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen lies keine Wünsche übrig. Egal ob für Klein oder Gross, es gab für jeden Geschmack etwas Leckeres. Alles war super sauber und schön angerichtet. Rund um die Uhr kann man trinken und essen was das Herz begehrt. Viele Sportmöglichkeiten im und ums Hotel. Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Abendshows vielfälltig und abwechslungsreich. Tagsüber wurden viele Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball, Dart, Tischtennis und Fussball am Strand angeboten. Besonderen Dank an Jimmys Animationsteam ( Jimmy, Mario ( Mario hat verloren), Ömer und Conny. Der Abschied fiel uns allen sehr schwer. Werden nächstes Jahr wiederkommen !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut