Der Bau hat reichlich Baumängel, was sich durch Feuchtigkeit in einigen Zimmern bemerkbar macht.. wir mußten 2 Zimmer in unserer Reisegruppe tauschen und es roch dann auch noch muffig nach Kanal. Dieser Geruch zog auch in unregelmäßigen Abständen über die Anlage. Die Sauberkeit ist gut. Überwiegend deutsche und holländische Gäste. Eine Rasur sowie für die Frau Haare schneiden , färben etc bei Schicki Micki (ca. 100 Meter vor dem Hotel links) ist zu empfehlen. Auch die Massagepakete bei Medi-Massage aus Hameln (gengenüber Turan Prince Hotel) sind nicht nur günstig sondern auch echt klasse (6 mal 40 Min. für 55,- Euro). Dolmus nach Side sind derzeit 2 Euro pro Person, tür 10 Euro färt auch ein Taxi. Aussergewöhnlichen Modeschmuck findet man bei Elke´s Schmuckladen )an der Kreuzung rechts schon zu sehen)
Economic-Zimmer sind kein aber nett eingerichtet. Suite ist groß und wir hatten einen Whirlpoolund Klima Minibar war immer mit Cola, Fanta, Wasser, Soda gefüllt. Unbedingt erst reinschnuppern ins Zimmer, wenn es mufft sofort nach anderem Zimmer fragen.
sehr abwechslungsreiche und gute Küche. 2 Spez.-restaurants (Türkisch- sehr gut und Fisch (soll auch gut sein). Teilweise Musik im Restaurant (Geiger). Es gibt Kinderbuffet . Das Beachrestaurant ist hervorragend und hat eine große Speisekarte. Es gibt auch noch einen Gözleme-Stand. Es gab Havana-Clib und Baileys im Original und der Rotwein und Raki waren auch gut.
Freundliches, aufmerksames und nettes Personal, welches häufig deutsch spricht. Es gibt eine Wäscherei, 2 gute Bowlingbahnen, Wellnesbereich, Indoorpool. An verschiedenen Stellen hat man W-Lan-Internet. Auf unsere Beschwerde wegen dem Geruch im Zimmer hat man umgehend und freundlich reagiert. Tageszimmer bei später Abreise kostet 25,- Euro Safe kostet 10,- Euro je Woche. 20,- Euro Kaution für 2 Badetücher - Quittung muß bei Rückgabe vorgelegt werden
direkte Strandlage mit genügend Liegen und Auflagen, ebendso auf der schönen Grünfläche. Vort dem Eingang ist direkt der Ortskern von Gündogdu mit zahlreichen Geschäften. Bis nach Side fährt man ca. 25 Min. mit dem Dolmus. Es gibt im Ort auch einige nette Lokalitäten. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde.
Die Live-Musik besteht immer aus dem gleichen Musiker und hat uns eher genervt. Aber es wurde auch getanzt, insbesondere war der Wiener Walzer ein Knaller. Ich hätte mir ja eher Stones , Genesis oder Eagles erhofft, aber werde ja auch irgendwann walzerreif. Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend da. Auch gibt es eine Disco, in der bei ca 35 bis 50 Leuten schon gute Stimmung aufkommen kann. Es wurde Volleyball, Boccia, Gewehrschießen, Dart etc. geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management